• MADRASAH TSANAWIYAH NEGERI 2 TUBAN
  • Jl. Raya Beron No.664 Punggulrejo Rengel Tuban Prov. Jawa Timur | Telp. (0356) 812367 - 812473 | e-Mail : mtsn2tuban@kemenag.go.id

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT atas segala limpahan rahmat, taufik, hidayah serta inayah-Nya kepada kita semua, sehingga kita masih diberi kesempatan untuk ikut berpartisipasi secara aktif dalam dunia pendidikan. sholawat serta salam semoga tetap tercurahkan kepada junjungan Nabi besar Muhammad SAW.

Di era globalisasi ini, kebutuhan akan informasi dan pemanfaatan sarana komunikasi menjadi perihal utama dalam rangka menggerakkan partisipasi seluruh insan pendidikan untuk mendukung program madrasah, mewujudkan harmoni antar sesama warga madrasah, membuka pintu komunikasi dan tentu saja merupakan media publikasi keunggulan madrasah kepada masyarakat.

Kami keluarga besar MTs Negeri 2 Tuban merasa bersyukur, karena izin dan ridlo-Nya maka kami dapat menyediakan website madrasah. Hal ini akan memberi kesempatan yang seluas-luasnya bagi seluruh warga sekolah dan stakeholder maupun khalayak umum lainnya yang memiliki komitmen terhadap dunia pendidikan untuk memanfaatkan media ini sebagai sarana penyampaian informasi tentang madrasah kami.

Dan pada kesempatan yang amat baik ini pula, kami menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada anda yang telah mengunjungi dan berpartisipasi aktif terhadap website kami, ke depan akan senantiasa dikembangkan secara dinamis dan sesuai kebutuhan. Semoga Allah SWT senantiasa meridloi setiap langkah kita, Aamiin.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته